女優

堀田真由が似てる!芸能人と画像比較ですっきり!

堀田真由

毎度どうも、マリモッコリです。

 

NHK連続テレビ小説「わろてんか」

などに出演し、

注目の女優、堀田真由さん。

 

誰かに似てる・・

 

今回は、

人間あるあるのモヤモヤを

画像比較していきたいと思います!

 

 


 

 

堀田真由のプロフィール

堀田真由

 

 

 

 

 

 

 

名前:ほった まゆ

生年月日:1998年4月2日(20歳)

出身地:滋賀県

身長:159cm

足のサイズ:24cm

特技:バレエ

事務所:アミューズ

 

愛犬とディズニー好きで、

6歳から10年間バレエ教室に通っていたそうです。

 

主な出演作品

ドラマ

テミスの求刑(2015年)平川穂乃果 役

獄門島(2016年)鬼頭月代 役

母、立ちあがる〜認知症のわたし と、あなたと〜(2017)真理子 役

連続テレビ小説 「わろてんか」(2017年)藤岡りん 役

チア☆ダン(2018年)稲森望 役

3年A組-今から皆さんは、人質です(2019年)熊沢花恋 役

 

映画

全員、片想い 嘘つきの恋(2016年)ミサキ 役

超高速!参勤交代リターンズ(2016年) 小梅 役

トモシビ〜銚子電鉄の小さな奇蹟〜(2017年)松尾奈月 役

狂い華 「呪いうつり」(2017年)主演・真梨 役

虹色デイズ(2018年)ゆきりん(浅井幸子) 役

36.8℃ サンジュウロクドハチブ(2018年)主演・前田若菜 役

あの日のオルガン(2019年)堀之内初江 役

超・少年探偵団NEO -Beginning-(2019年)明智小夜 役

 

 


 

 

↓オススメの人気記事

衛藤美彩の卒業理由は?彼氏スキャンダル?仲悪い?

片岡治大の評判は?実は浮気性で遊び人!?

ベッキーの結婚はどうでもいい?世間は興味なし?

池江璃花子の入院先はどこ?進行は早くて治るのか?

池江璃花子の退院はいつ?復帰は可能なのか?再起目指す

 

 

 

堀田真由が似てる芸能人と画像比較!

①清水富美加

堀田真由 清水富美加

 

 

 

 

 

 

 

清水富美加

 

 

 

 

 

 

 

 

 

似てるー!

写真映りの違いかなと思いますね。。

 

 

②木村文乃

堀田真由 清水富美加

 

 

 

 

 

 

 

堀田真由 木村文乃

 

 

 

 

 

 

 

 

 

髪の毛が長い時の木村さんですが、、

髪の毛黒くて、雰囲気が似てる感じですね~

 

 

③桑子真帆アナ

堀田真由 清水富美加

 

 

 

 

 

 

 

堀田真由 桑子真帆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姉妹みたいですね・・!

 

 

最後に

すっきりしました・・

みんな写真次第なところはありますが。

 

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました!